цветут аметисты

ты рисуешь картины.ты говорил "я покажу тебя миру".
в момент встречи я не хотела покидать квартиру...
при встречи,смотришь на меня.намерения твои чисты.
а я  в любви, и в сердце моем цветут аметисты.
- скажи, что чувствуешь ко мне,
хотя бы самую ту малость.
- прости друг, что то там сломалось.
и было поздно для признаний
средь белых зданий.
и прозвучит:
- ты должна остаться.
- прости,но нам пора расстаться.


Рецензии