Мой юбилей!

На фоне призрачных столетий,
Что вереницею летят,
Никто,поди,и не заметит,
Что мне сегодня шестьдесят...

Звучит-то как! Солидно ,строго,
А я душой,как есть - пацан,
Такой,как в юности - Серёга,
И балагур,и донжуан...
(Недаром дедушка - цыган).

Не только в этом суть,в итоге,
Вот за моим столом друзья,
И я не старый,не убогий,
И есть любимая семья.

Я всё сказал,пора настала
Испить на празднике вина...
Поднимем весело бокалы!
За дружбу!За любовь!До дна!!!


Рецензии