Он смотрел...

Он смотрел вслед уже уходящей,
Отрывая от сердца кусок.
Она нежной была, настоящей,
Но не смог удержать. Не смог...

И шагала стремительно молча,
Не оглядываясь больше на...
Сердце рвалось безумное вклочья.
Зубы стиснула лишь... Она.


Рецензии