Здравствуй, будущий я..

Здравствуй, мой будущий я...
Вернувшись однажды на Землю,
Увы, ты не вспомнишь меня,
В думах, слезах и веселье.

Позволь от души пожелать:
Не жечь свое время бездарно,
Учиться любить и прощать.
Пусть люди порой и коварны.

В истине зла и добра
Бессмысленен поиск интриги.
Не нужно копить серебра,
Беги с паутины религий.

Душой постоянно учись,
Здоров ли ты или калека.
И через прожитую жизнь
Останься, прошу, человеком...

Январь 2015

Картинка из интернета


Рецензии