***

Дивное создание,само чудо.
Забрала моё серце и покой,
Девушка с карими глазами,
С талией гитарной и худой.

Нежною походкой силуэт.
Райская невинная особа.
Только в ней я вижу свет.
Моя радость и моя зазноба


Рецензии