Проклинаю

Я тебя проклинаю, слышишь?
Страстным стоном и яростным криком
Не хочу больше знать, что ты дышишь
Не хочу, чтобы  ты был счастливым.
Я тебя ненавижу всем сердцем 
Всей душой, каждой  клеткой внутри
Я тебе желаю согреться
На кострах погребальных твоих.
Не могу тебя больше видеть
Утопись, растворись и сгори
Ненавижу, как нельзя ненавидеть
И желаю тебе лишь Умри!
Я тебя проклинаю, слышишь?
Бойся мести моей, обреченный
Ты в аду под землею сгинешь,
Грязной кровью своей обрамленный.


Рецензии