Спой мне ноты последнего гимна

Почему же ты мне позволяла любить.
Неужели не знала, что только взаимно
Нам о возрасте можно на время забыть,
И торжественно петь о любви эти схимны.
Почему же мы так осторожны в словах,
Видно жизнь нас с тобой обломала,
Если только сейчас в сокровенных стихах
Говорим лишь о том, что заведомо знали.
Почему на пороге вечерней зари
Мы твердим, что мы оба любимы.
Я прошу, я кричу, о любви говори,
Спой мне ноты последнего  гимна.


Рецензии
Не сыпь мне соль на рану,
Не говори навзрыд,
Не сыпь мне соль на рану,
Она ещё болит.

Светлана Водолей   22.01.2015 01:47     Заявить о нарушении