***

Хочется петь, танцевать, веселиться.
Хочется видеть тебя каждый день.
Ты в моей жизни сумел появиться
И всего прошлого вытеснить тень!

Хочется за руку крепко держаться
И напролёт день и ночь говорить.
И каждый миг с тобой улыбаться,
Как же хочется рядом мне быть!

Как же я хочу доброты вместо зла,
Чтобы мечтам суждено было сбыться.
Я и подумать уже не могла,
Что снова смогу в кого-то влюбиться...

                19.01.2015 год


Рецензии