Растаман

В траве под травою сидел растаман.
Его окружал разноцветный туман.
Играл на гитаре, и пела душа,
Он в песне своей восхвалял Бога Джа.

Своими аккордами свет нес и мир.
Они пробивались сквозь стены квартир.
Любовь и гармония, музыка счастья
Сияли, гоня прочь печаль и ненастье.

В пространстве звучит эхо этого регги
Вселенная кружится в музыки беге
И каждая нота подобна экстазу
В котором теряюсь сполна я и сразу.

И солнце светило и небо играло,
И сердце стучало, кричало, плясало.
И я растамана сполна понимала,
И веру его как свою принимала.


Рецензии