Человекоптицы

Вороны. Воробушки. Ласточки. Стрижи. Соловьи. Голубушки. Коршуны. Чижи. Кречеты и соколы. Цапли и орлы. Безгранично разные люди-бунтари. По природе вольные. С крыльями внутри.

(13 декабря 2014)


Рецензии