Компик

С компом ем и с компом сплю.
В виртуале всех люблю!
Путешествую по миру,
Приглашаю в гости лиру....

Мне не страшен ураган,
Всё с доставкой на экран.
В нём свиданья назначаю,
В нём тоскую, в нём влюбляю...

Виртуальные понятия,
Виртуальные объятья.
Но зато и все скандалы
Виртуальны, хоть не малы.

В школе деточек спросили:
“ Кто ваш лучший друг поныне?”
Хором брякнули в ответ:
“ Ну конечно, интернет! “

Обратились раз к старушкам:
“ Интернет вам как, бабУшки? “
- Есть ещё кто не у дел,
Кто пока не овладел....

Те ж кто понял это благо,
Все забросили бумагу....
Телевизор на задворки
И не надо нам икорки....

Только б стукать день деньской,
Не желаем на покой!
Мы стихиру заселили
И литсайты полюбили,

На избе с бабой Ягой
Чай пивали с курагой...
А уж всякие там – БУКИ...
Не догонят даже внуки!

У стряпух( в былом лихие)
Пригорают отбивные,
Льётся борщ через края
И вздыхает вся семья.

Но склоняются вдруг ниц,
- У бабульки нашей – “БЛИЦ!”
Внук дыханье затаил,
Ждёт: “ Ну кто же победил? “


Рецензии