Я заболела тобой

Я заболела тобой бесконечно...
Врача
вызывать и не стоит даже...
Начать
всё бы надо сначала, конечно,
с нуля...
Только в горле першит от твоих
поцелуев.

И лекарства прописаны,
только, конечно, не те...
Что за бред от тебя назначать
антивирус?
В моих 38 и 3 обвинили, конечно,
метель
и снега, и бураны, и даже немножко
сырость.

Я ни в чём не уверена, не понимаю...
Как
я ввязалась в опасную столь
авантюру...
Знаю только, что ты безнадёжный
дурак,
полюбивший меня неизлечимую
дуру...

Хорошо, что мы оба болеем
точно...
Я тобой заразиться, конечно, хотела
сама...
Будет мокрым от пота одеяло
ночью...
Но под утро замёрзнём, и это, конечно,
зима...


Рецензии