***

Не открывал я белой свадебной фаты,
Средь церемоний и банальной суеты,
И голос мой не громыхал до хрипоты,
А лишь шептал, что ярче солнца только ты...

Тебя я звал, тебя я ждал, тобою жил,
В те дни, когда тебя нигде не находил...
Но знаю точно, что одну тебя любил,
Тебя как тайну я с усердием хранил...

Я без раздумий жизнь отдам тебе одной,
Такой красивой,тёплой,нежной и родной...
За поцелуй твой сладострастно неземной,
Всё что имею в сердце разделю с тобой...

Тебе, любимая моя я не солгу,
От всех ненастий и ветров оберегу...
В краю родном или на дальнем берегу,
Я никого любить так нежно не смогу....


Рецензии