Настроение

Так воют волки в пустоте!
Так и в моей душе сейчас.
Я помню точно день и час,
Но все вокруг меня не те.
Моя звезда в ночи зажглась,
Так одиноко и несмело.
А перед словом было тело,
Растоптанное сотни раз.
И,вроде,свет свечи погас,
Но нежность теплится во взгляде.
А снег идёт,земля в наряде,
Как-будто замуж собралась.
Луны глядит махровый глаз
Так,ненароком,из берёз.
И столько было рек и слёз...
Так и в моей душе сейчас!


Рецензии