Важнее всех на свете

Мы обижаем, своих матерей.
Не думая о том, что колкие  слова,
Рвущиеся из детей -
Самые болезненные на свете.
Мы убиваем своих матерей,
Словами сердце разбивая.
И остается лишь одно:
У них.
 Прощенье  просить на коленях.
За то, что мы дураками были.
За то, что мы их не ценили.
Мы ценим, когда все теряем.
Когда некому сказать пару нелепых фраз.
Когда руки, опустив, мы летим камнем  вниз.
Лишь МАМА может нас спасти.
Обнять и парочку фраз нужных произнести.
Сказать: «Сын, ты держись».
Одно лишь тебе я скажу.
Спасибо МАМА, я снова живу.
Пусть не рифмой в стихах,
А душевными фразами.
Прощенье я у тебя попрошу.
Мама, прости меня родная.
За грубые и резкие слова,
Ты ведь все понимаешь сама.
Ты не заменима для меня.
Я люблю тебя моя родная,
МАМА…
P.S.Цените своих матерей. Это единственный человек, который вас по - настоящему поддерживает.
Который скажет вам правду в лицо. Поможет, словом и делом.
Мама - важнее всех и всего на целом белом свете.


Рецензии