Порывы праздной суеты

Порывы праздной суеты.
Загадки лености мятежной.
Слова доверчивы, пусты -
Итог прилежности небрежной.

Приляг, оставь обиду небу;
Ещё горчит слепая боль.
И только ангел шепчет: "Мне бы
Хоть раз сыграть земную роль!"


Рецензии