36. Повелители стихий

ПОВЕЛИТЕЛИ СТИХИЙ

Вода и Воздух. Влага-Ветер.
Одна журчит, другой летит.
А вместе: лёд кристаллом светит,
И мгла клубится и парит.

Струя лазурного потока,
Небесной чистоты волна
Утопит в пене жизни сока
И жажду утолит сполна.

Над стихиями есть право
Повеления поры
Голубого Аватара
И оранжевой Коры.

Земля и Огнь. Почва-Пламень.
Одна лежит, другой горит.
А вместе: тверди чёрный камень,
И лава лижется и рдит.

Гора бардового накала,
Вулкана едко-жгучий жар
Катает пеклом для удара
Сплавляемый из плазмы шар.

Над стихиями есть право
Повеления поры
Голубого Аватара
И оранжевой Коры.

Храня и множа гены кода,
Читая нараспев стихи
И чтя традиции народа,
Мы повелители стихий.

2014 – 18.01.2015.


Рецензии