Про Надежду...

"Постигнув все глубины декольте…"
(Николя Бузотер)


***

Постигнув все глубины декольте
Я перешел к другим частям одежды
И девушка по имени Надежда
Решила мне помочь...оставшись в неглиже

И имя свое точно оправдала -
С Надеждою нырнули мы под одеяло
И то о чем мечтали и хотели
Сумели мы осуществить в постели !


Рецензии