Дела давно минувших дней,..

"Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой."

Мы были лучше и честней,
Нам реже было одиноко,
Уверен каждый был и знал,
Зачем он жил, о ком скучал.
Не знал ни горя, ни заботы,
Ни тяжбы, ни плохой работы.
И днями напролёт играл.
Не скоро жизнь волною пенной
Накрыла нас, своих детей.
И детство песней незабвенной
Теперь в душе звучит сильней.
Мы вместе прожили немало,
Немало слёз вобрал ручей,
Но теплится любви начало
В сердцах могучих сыновей!


Рецензии