Русский язык

Русский язык как широка и глубока твоя строка
Понятна, ясна и доступна
Слова рожденные тобой, поют и нежат голос мой
Русский язык, родной до глубины души
С ним легче дышится,уверенней по жизни с ним идти
От буквы А до буквы Я читает родина моя
Большой могучий, как Россия мать
Тебя родной мой не сломать!


Рецензии