Я мёрзну...

Светится солнце за моим окном,
Солнце такое сказочное зимой,
Его лучи врываются в мой дом,
Но, а я мерзну, ведь ты не мой.   

Остановить бы мгновение зимы,
Я хочу, чтоб ты мои руки согрел,
Увы, в эти морозы не вместе мы,
Одной мне не пережить и апрель.   

Не хочу без тебя я зимнюю сказку,
Мне не нужен декабрь холодный,
Я люблю твою душу, но не маску,
Я в клетке, а ты такой свободный.   

Мерзну одна этой холодной зимой,
Но я знаю, ты мое предназначение,
А ты ведешь себя, как будто немой,
А меня уносит холодное течение.   

Я люблю зиму, но только не сейчас,
И снег я люблю, только не теперь,
Когда же настанет счастливый час?
Устала верить, но говорят: «Верь!» 

Я мерзну одна во Вселенной пустой,
Мне нужен ты, это не самовнушение,
Мы расстались как деревья с листвой,
Если я тебя обидела, прощу прощения!


Рецензии
Не мёрзните, хлопните с визави грога или глинтвейна.))

Олег Гетьманцев   29.04.2015 14:57     Заявить о нарушении
Я не пью, Олег!;)

Сабина Абдуллаева   29.04.2015 15:06   Заявить о нарушении
А я и не говорю, что надо пить, я говорю - выпейте! )))

Олег Гетьманцев   29.04.2015 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.