Ответ

Лукавство , не удел для  женщин ,
Ты , право , этого  хотел ,
Коль ты , пришел к нарядной даме ,
А разум  низко  опустил .
Чего ж ты  ждал , о  глупый юнец ?
Да , у нас ,такая же черта ,
Но...мужчину не встречаем по наряду,
И любим мы, в мужчине разум,
А не красивые   глаза.
        (  не дуэль -шутка.)
Коль ты , свои стихи для женщин,
С лукавством можешь написать,
Я  отвечаю тебе с шуткой,
Женщина, не может быть, нарядною  подружкой,
Женщина , любимой  быть должна.


Рецензии