эмансипа...

Плагиату - нет. !

Я ставил маты,все за зря,
Судьба,наверно невзлюбила...
Гаприндашвили...в два ферзя,
Эмансипацию врубила. !
Наверно,проглядел я в спешке,
Слепили вспышки журналюг...
Нашел добавленную пешку,
Поставли,внезапно,вдруг. !...
А запись...языком эрзя, *
Наметилась такая ссора..
Играйте в полтора...ферзя,
Что для меня большая фора. !
И отказать,уже нельзя,
Всему же есть,наверно мера...
Я съел заслуженно ферзя,
Она сказала...офицера. !
И зайчик от ее зеркал,
Мешал на поле взору...
Играю без шаблонов и лекал,
Отыгрываю фору. !!!

* этнич.группа мордовского народа

  210115


Рецензии