Скорая, опять сирены вой

Скорая, опять сирены вой,
Киевская, опять больничный коридор.
Метушатся, бегают белые халаты,
Вновь знакомые больничные палаты.

С возвращением, тебя,
Вдруг скажет робко медсестра
И ты с трудом открыв глаза,
Выдавишь улыбку из себя.

Жизнь прокрутив, как кинопленку
Слеза по щеке скатилася в сторону
Что сделала, что не успела, что забыла
Блин, опять окна не помыла…

С ребенком химию не доучила,
На три-де так и не сходила,
А робота, как же без меня?
Ведь для девчонок я была стена…

Диссертацию нужно дописать
И обязательно в Париж слетать.
Глажка, стирка, готовка и уборка,
Нужно все довести до толка…

Дела, не закончены еще дела,
Видишь, смерть, мне некогда…
Смело я посмотрю в твои глаза,
А знаешь, на х… ты б пошла…


Рецензии