Шарли, а Вы иных способны слышать?

Я ПРОТИВ провокаций зло несущих,
Я ПРОТИВ разжигания войны
Религиозной рознью души рвущих,
Я ПРОТИВ скрытой лжи от сатаны.

Мир стал иным, сложнее год от года
И старые подходы тянут в тьму.
Кому нужна любой ценой свобода?
Кто платит эту цену и кому?

Так Вы Шарли?! Ваш выбор уважаю!,
А вы, готовы так же уважать,
Свободу чувств религий понимая
И компромиссом мир наш поддержать?

Насмешка Ваша многим режет душу,
Бензин в пожар. Ответь - Не для огня?
Теперь Шарли Вас долго буду слушать,
А Вы, мой друг, услышали меня?


Рецензии
Всё верно! Но для них присущи двойные стандарты! http://www.stihi.ru/2015/01/22/9935

Марго Шумилина   23.01.2015 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго, за внимание!
Успехов Вам.

Алексей Чикин   24.01.2015 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.