Письмена

Молись, молись, дружок, о хлебе,
а выйдет срок – и долг отдашь.
Тупи пока что карандаш,
сам не тупи…
На чёрном небе
набито точками «Война».
Позёмки зыбкая волна
края оближет той копирки
и тоже сложит письмена,
где букв не сходится длина,
но смысл такой: что нам – по дырке
от пули… и под ордена…

Помятой «Примой» низовой
фрагмент отметит узловой,
матерок возьмут в кавычки
(раз, два, три…) четыре спички.
 


Рецензии
И ххоррошшооол

Артемий Тропкин   25.09.2022 13:36     Заявить о нарушении
Спасибище!!!

Сергей Дуков   06.10.2022 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.