На одной волне

Все солдаты давно на войне,
а мы с тобой на одной волне.
Играем в странные игры,
ломаем друг об друга иглы.

Корабли садятся на мель,
в марте пройдёт метель.
Эта жизнь для нас торт,
мы выводим другой сорт.

Все фильмы имеют конец,
и в цель попадает стрелец.
А мы создаем новый закон,
где чужой не войдёт в наш дом.


Рецензии