Я не сплю, я не могу

Ты знаешь,я не сплю, я не могу,
Горит в груди пожар. Не погасить.
Мы вновь с тобой стоим на берегу,
На разных только. Ветер. Не спросить.

Уносит ветер рваные слова,
Не слышишь ты, не слышу я тебя.
Ты знаешь, ты была права,
Не сможешь жить. Один всегда любя.

Когда лишь позволяют нам любить,
Второму сердце не подскажет это.
Не можешь ты уж разлюбить,
В определенности момента.

И маешься, болееешь от любви,
Хоть говорят, - химический процесс...
И едешь... Только позови.
Не вскрыть сей хирургический абсцесс.

Пытался противостоять,
Любви, которая ничья...
Но на коленях жизнь стоять,
Устал. И не намерен больше я.

21.01.2015. Л. Болотов


Рецензии