Не отпускай меня!

Не отпускай меня, прошу-не отпускай!
Не отрицай с тобою, наш,созданный нами Рай!
Не дай разбиться Счастью своему,
Тобою я ЖИВУ, ТЕБЯ люблю!
Пусть временно и быстротечно это,
Но нас с тобою ждет ещё счастливей лето!
И много зим!И радость - впереди!
Не дай ему разбиться - подожди!
Не отпускай меня!Прошу - не отпускай!
Прекрасно будет всё, ты это знай!
08.01.2015г


Рецензии