Сохранит твоя любовь

Разлука холодом повеет в снегопад,
Метелью вьюжет ветер по земле.
Но я весенний вспомнил ,,Летний сад,,
Где мы вдвоём, идём рука в руке.

Зовут огни, зари в дали закатом,
Покрыли высь, как-будто парус алый.
И волос твой, блестит в закате златом,
И развевается где ветер дует шалый.

Ненаглядется, красотой твоей,
И среди дней, она лишь расцветает
Разлился свет, во круге фонарей,
Взгляд твоих глаз их блеском отражает.

Спешат прохожии в дали по мостовой,
Но мы с тобой, будто одни на свете.
К нам словно счастье покатилося звездой
И верим искренне мы звёздной той примете.

Тепло объятий греет нам сердца,
Рука моста, взметнулась силуэтом.
Твоя любовь, хранит меня всегда,
И в холода, согреит душу светом.


Рецензии