Про театр...

"Найдя артистку для постельной сцены…"
(Николя Бузотер)


***

 
Найдя артистку для постельной сцены
Я в роль свою так искренно вживался ,
Что мне глав-реж тихонечко заметил :
- Ну ты, брат, чересчур...перестарался ?

А вот, артистка мне совсем не возражала -
И мы сорвали с ней аплодисменты зала !


Рецензии