Далеко-далёко...

Далеко-далёко, за рекой глубокой,
Бродит моё счастье где-то одиноко.
Бродит моё счастье,не находит места,
Как найти дорогу к сердцу неизвестно.
    Далеко-далёко,за скалой высокой,
    Плачет моё сердце о судьбе нелёгкой.
    Плачет моё сердце горькими слезами-
    Заплутало счастье тёмными лесами.
Высоко-высоко, у звезды жестокой,
Там в плену любовь моя мается до срока.
Мается до срока,как сбежать не знает-
Вдруг она,как счастье,где-то заплутает.
    За морем широким раненною птицей
    В золочёной клетке там душа томится.
    Не поётся песен,ночью ей не спится,
    Хочется душе скорей дома очутиться.
Отпущу я душу,она в небо взмоет,
Для любви и счастья дверцу приоткроет,
Сердце успокоет,запоёт на воле
О любви прекрасной.О счастливой доле.


Рецензии
О, как мы умеем...:-) Любви и удачи...

Сергей Колногузенко   17.08.2015 02:59     Заявить о нарушении
Умеем иногда.Спасибо.

Ирина Страшкова   17.08.2015 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.