Люблю тебя и ненавижу

Люблю тебя и ненавижу,
Отстань, ко мне поближе.
Так сильно бесишь ты меня,
Что так хреново без тебя.

Люблю твои глаза, твою улыбку.
Биения стук сердца твоего.
Я ненавижу без тебя, люблю с тобою.
Мне мало слышать просто голос твой.

Люблю тебя тактильно ощущать
В дни горести и счастья.
Люблю твои я губы целовать
В дни радости и скорби.

Впервые я почувствовал любовь.
Я ею опьяненый,
Сам не ведая того
Меняю сам себя, все вновь и вновь.


Рецензии