Веселье

Что за повод был тогда,
Я окончательно забыл.
Была чудесная вода
И я в конце застыл.

Денёк тогда весёлый был,
Тогда и батл сплыл.
Но всё не так пошло,
И я не помню, что произошло.

Проснулся дома я
И пахнет жутко от меня.
Что было то вчера,
Мне всё узнать пришла пора.

Лучше б я и не вспоминал,
Ведь я к кому-то приставал.
Захотелось ей мне позвонить
И лишь одно ей заявить.

Ей было весело тогда,
Она исчезла навсегда.
А я запомню тот ужасный день.
Ведь забывать его мне лень.


Рецензии