Радости нет

Я смотрю на мир.
В нем радости нет.
Я хочу смеяться.
Но радости нет.
Я хочу веселиться.
Но радости нет.
Нет ничего.
Ничего нет.

Припев:
В том что я вижу.
В том что я слышу.
В том что я читаю.
Радости нет!
Нет! Нет! Нет!
Ничего нет!

Наш мир прогнил.
Везде ложь,
Везде обман.
В том что мы делаем
Каждый день.
Радости нет.
Нет ничего.
Ничего нет.

Припев:

Наша жизнь-драма
И в ней радости нет.
Мы родились, чтобы умереть
Солнце ушло за тучи.
В мире погас последний свет.
И в нем радости нет.
Нет ничего.
Ничего нет.

Припев:


Рецензии