***

Забиты мысли людьми о небе,
И дождь стекает по остроумным,
Как кровь... От пасмурья скрыться где бы,
Поглубже руки в карманы сунув?..
Поглубже голову в шарф упрятав.
Позлее мину лица состроив.
И убегая от тёмных пятен,
Так раздражённо шаги ускорив.
Летали птицы под облаками.
Забили люди и птиц на небо.
По остроумным из ран стекает,
Как кровь... От пасмурья скрыться где бы?...

02.05.11.


Рецензии
Красиво, сложно и интересно♡♡♡

Карина Довгаль   21.01.2015 22:18     Заявить о нарушении