***

Говорят, что уйти без записки очень легко,
не оставив и следа от теплой руки.
Говорят, что когда сердца друг от друга далеко
им легче избежать разъедающей тоски.

Бессовестно врут ваши "ученые знатоки"!
Они вовсе в танке , видать, не горели,
Не знали боли, что душит ночами, они.
Не верьте им , о чем бы они там не галдели!

Разве может солдат войну описать,
ружья в руках не державший ни разу?
Разве может богатый о бедности толковать,
если с детства в карманах носит алмазы?!?

зима - 2013 -


Рецензии