В революции нет смысла!

От Киева до Одессы, от Харькова до Львова
Прошли протестные массы, сожгли автомобильные шины.
Построили Евромайдан - новый киевский Кремль,
Танцевали гопак на осколках памятника Ленину.

Припев:
В революции нет смысла!
Круши, ломай, разрушай!
В революции нет смысла!
Давай! Давай! Зажигай!

Великая французская революция - "Свобода, равенство, братство"!
И что, вы думаете, что-то изменилось? Да вот ни хрена!
Шило меняют на мыло! Думают это поможет!
Просто убили монарха, но коррупцию (тварь) не убить!

Припев:

Декабристы хотели что-то изменить, но ничего не вышло!
Их вздернули на петлю, некоторых даже вторично!
Теперь у меня такой вопрос:"Зачем что-то менять?"
Можете не отвечать! Я знаю! У нас и так все заебато!

Припев:


Рецензии