Я прикоснулась к небу

Я прикоснулась к небу,
О Господи, как мне жаль.
Всё то о чём я мечтала
Ушло в туманную  даль.

Растаяли все иллюзии,
Лишь пыль от мечты моей.
Словно меня контузили,
Реальность намного страшней.

А нам ведь так мало надо,
Чтоб пела в груди душа.
Родные все были рядом,
По жизни идти не спеша...


Рецензии