Бездушное тело

"И без тебя душа,
Как лодка на песке,
В заплаканном саду-
Рябиновые грозди."


Слова из песни


Все превратилось в мокрый ад:
Как будто "мокрый"срок мне дали!
Дождем заплакал старый сад,
Мы с ним,с Катюхою рыдали...

Под тем дождем не до морали,
Винить нас в чем-то не спеши
И нашу лодку ведь угнали,
Осталось тело без души...


Рецензии