Я о себе

Как сильно жить спешил
Много начав не завершил
Сказал сути не раскрыл
Жизнь свою я не ценил

Оглянулся, как я устал
Так мало, начав забрал
Мало, не раскрыв отдал
О многом не рассказал

Чуть занавес преподнял
Сам удивился что отдал
Чего так хотелось знал
Но прикоснулся и потерял

Не объяснил я до конца
Что хотел так не познал
Картину что задумал я
Не начал, не нарисовал

Ладони в кровь я обдирал
Работал но не создавал
Я многое в друг осознал
Не воспользовался сам, отдал

Делал я хоть и от души
А может всё же поспешил
Так торопился опоздать
Что моё то уж не отнять

Жизнь постигается годами
Поздно это понимаем сами


Рецензии