сансара стайл

нас переломит время
мельницами сансары
нет никаких стремлений
мы только облако пара

мы только облако мысли
и чувства в лучах пожара
и больше ни слов ни чисел
только лишь иглы сансары

только порой колотит
и трясёт вечерами
и тело татуировкой
расчерчено словно знамя

расчерчено словно память
о чувствах в лучах пожара
мы дети печальных знаний
о содержимом бара

мы дети ненужных знаний
о содержимом мира
тяжело пить чай в пламени
но легко выходить из эфира

над собой постоянно смеемся
почти никому не веря
но вертятся бритвы сансары
и они нашу карму мелят


Рецензии
шутить изволите?
тогда согласна!
круто.

Ниоткуда Никуда   14.05.2015 04:47     Заявить о нарушении
спасибо, ну наверное шучу тут, да. наверное)

The   14.05.2015 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.