Не воскресить

ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ДВА АНГЕЛА НЕВИННЫХ
ИХ ЖИЗНИ БЕЗВОЗВРАТНО ОТНЯЛА
РУКА ЧТО ЗЛО ТВАРИЛА БЕЗОГЛЯДНО
РУКА ЧТО ТАК БЕЗЖАЛОСТНА БЫЛА

НЕ СУЖДЕНО ВДЫХАТЬ ИМ ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ
ПИТЬ ВОДУ ВЕДЬ ВКУСНЕЕ В МИРЕ НЕТ
ЧТО РОДНИКАМИ ЗВОНКИМИ СТРУИТСЯ
ПОД СВОДАМИ ПЕЩЕР ИСКЛОНАМ ГОР

КАК МОГ ВЕДЬ МАТЬ ТЕБЯ РОЖАЛА
ДЛЯ РАДОСТИ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ДЛЯ ЛЮБВИ
НЕ ЗНАЛА ОХ ОНА ТОГДА НЕ ЗНАЛА
ЧТО ГОРЕМ СТАНЕШЬ ТЫ ДЛЯ ИХ СЕМЬИ

ПРОСТИТЬ ТАКОЕ СЕРДЦЕ НЕ ПОЗВОЛИТ
И УМ КИПИТ ПУТИ К ВОЗВРАТУ НЕТ
НИ ОЖИВИТЬ НИ ВОСКРЕСИТЬ НЕ СМОГУТ
МОЛЬБЫ И ПРОСЬБЫ МИЛЛИОНОВ ГУБ

НЕ ТОЛЬКО ИХ УБИЛ ВЕДЬ И СЕБЯ УБИЛ ТЫ
ЧТО ПОМУТИЛО РАЗУМ В СТАШНЫЙ МИГ               
И ЕСЛИ ВСЕЖЕ ЧЕЛОВЕК ТО САМ ПРОСТИТЬ НЕ СМОЖЕШ
СЕБЕ СВОЙ ГРЕХ ЖИВИ ХОТЬ СОТНИ ЛЕТ               


Рецензии