Я вижу тебя своим сердцем...

Я вижу тебя своим сердцем,
Ведь чувствам глаза не нужны.
Я приоткрыла в душу дверцу,
Твои оправдания теперь не важны...

Не станем тянуть груз прошлого,
Пусть всё пропадёт за спиной.
Пусть будет трава не скошенной
И мы босиком по расе за мечтой...

Осталось так мало времени,
Что жаль его тратить зря.
Теперь мы в другом измерении
Подарим друг другу огня...


Рецензии