***

Там глубоко, запрятавшись в сугроб,
Живет цветочек маленький и нежный.
Он верит, что не будет одинок,
Что рядом расцветет цветок надежды.

Сейчас один малыш среди зимы...
Но ведь сойдут снега, уйдут морозы.
Он станет сильным мудрым и большим.
И не страшны ему ни зной, ни грозы.


Рецензии