Душа влюблённого поэта

Каждый из нас
хотя бы раз
поэтом был влюблённым
в волшебный мир
бездонных глаз,
улыбкой околдован.

Каждый из нас
хотя бы раз
брал в руки холст и краски,
под кистей
лебединый вальс
рождал картину мастер.

И музыка кругом лилась -
ноты пьянящего сонета,
страдала, пела, ввысь рвалась
душа влюблённого поэта.




21 янв. 2015г


Рецензии