Еще вчера...

Постель хранила словно тайну,
Любви ванильный аромат,
С кусочком выжатого лайма,
Желтел вчерашний лимонад.
В махровых складках покрывала,
Остался страсти поцелуй,
Тоска слезами истекала,
Каскадом заоконных струй.
Под потолком витали звуки,
Шепча в усталом забытьи,
Еще вчера играли руки,
По телу музыку любви.


Рецензии