Мысли и ангелы 6

«Но
как с ней общаться?
Как с ней говорить –
тихо? громко?»
«Вы уже говорите!»
«Это вы говорите?
Или кто...»
«Это я»
«Это вы?
Незнакомка?»

«В армии ошеломляют звезды –
невольно задумываешься о судьбе…
Что кто-то заботится,
а кто-то – козни
строит и ставит палки в колеса тебе»

«Что за истерика?
Что за помеха?
Подойдите всерьез...
Нам сейчас не до слез!
И не до смеха!
Должна быть единая,
чёткая линия...
Ну, что тут у вас?»
«Немного заклинило»
«В каком это смысле?»
«Да, так – лезет в голову…
Светлая, чистая, лёгкая,
голая!
Видно – по молодости, по весне»
«Оставьте её.
Шут с ней»

«Надо быть начеку!
И вообще –
Кто позволил вам сдвинуть чеку
неудовлетворенного ЧУ-
В-С-Т-ва?
А если рванет!»
«Мы же только чуть-чуть.
Просто хотелось немного чу-
ДА»
«НЕТ!
Вон! Пошли все отсюда!»


Рецензии