кастинг...

Плагиату - нет. !

Дома оделись в серость кирпичей,
От капель звон везде...стекольный,
Вхожу в фоейе...там столько ильичей,
На сотню с гаком хватит смольным. !?!
Тут кастинг исполнителей актеров,
Междусобойчик,этаких персон...
Не важен рост,не важен норов,
Произношенье,тоже не препон. !
Второй этаж...сплошные леониды,
Бровасты и спиртным разит. :,,
-  Смотри. ! Ну,как похожи...гниды. !"
Сказал,похожий,,индивид"  !
Потом и феликсы и мао,
В добавок - Трус,Балбес...Рошфор. !
А на руке наколка,,Слава",
А на спине неведомый узор. !
Стоят,шумят в приплясочку актеры,
Берут сценарий,бьются лбом...
Вот, тут четверка...значит мушкетеры,
С повязкой,несомненно...Билли Бом. !
Доносится заученность речей,
Я выскочил из преисподней - дома...
По всюду вижу,только ильичей,
Актерская Гоморра и Содома. !!!

  210115


Рецензии