Мысли и ангелы 5

«Вы что тут все – с ума сошли!
Вы за кого её сочли?
Не видите что ли
какое личико!
Наверно в школе
была отличница!»

«Судя по внешности –
да, наверно.
Но, извините за откровенность:
у неё нету лифчика»
«У нее нету крыльев!
Обычная краля...»
«Тоже – открыли...
Крылья – условность»
«А может – украли»


«Кышь, мелюзга!
Не дави на мозга.
Прочь, нечистая сила!
Те, кто ПРОТИВ – налево,
Направо – кто ЗА…»

«Ты чего разошлась?»
«Ты сама же просила...»

«А вы что молчите?»
«Мы делаем ставки
на образ невидимой –
темной лошадки»

«Хотите,
открою секрет, между нами:
я ставлю на то,
что она продинамит»


«Так кто она – эта мисс?!»

«Думаю, просто –
блестящая мысль!»

«Скажи-ка мне, дядя,
из двух неизвестных
какую, не глядя,
ты взял бы в невесты?»
«Ту, что не из местных!»

«Не знаю-не знаю,
но, прямо или косвенно,
скорее всего
она наша родственница»

«Все эти детали
обсудим после.
Не забывайтесь,
у нас – гостья!
Так что, оставьте
всё свое личное.
И не сболтните
чего лишнего»


Рецензии